Маковая начинка

Маковая начинка ― готовый к употреблению продукт, не требующий дополнительной обработки. Простая, но, одновременно, и самая аппетитная начинка, применяется при выпечке в кондитерских изделиях: в пирогах и рулетах, хлебобулочных изделиях, коржах и бубликах, печенье, тортах,  пирожных и блинах. Маковая начинка нашего производства пользуется широкой популярностью среди клиентов как качественный и проверенный продукт. При выпечке не вытекает, не теряет блеска, имеет превосходный вкус и аромат, а также прекрасно сохраняет все свои свойства в продуктах глубокой заморозки. Маковая начинка ТМ «Бабусин секрет», ТМ «Поляна», ТМ «Наш кондитер» и «Рецепт от шефа»  приготовлена по оригинальной технологии на основе традиционных рецептов.

Выберите подкатегорию