Топпинги

 Это фруктовые, шоколадные, карамельные наполнители для мягкого мороженого, кондитерских изделий, кофе и молочных коктейлей, имеющие консистенцию соуса. Они хранят форму узора, нанесенного на изделия, подчеркивают неповторимый вкус. Топпинги в кулинарии предназначаются для декорирования любых кондитерских изделий и обладают рядом преимуществ. Топпинги не кристаллизуются на поверхности мороженного и придают ему соблазнительный мраморный оттенок, а широкая вкусовая гамма позволит Вам удивлять и радовать даже самого придирчивого гурмана. Топпинги используются для приготовления коктейлей, шейков, придания более яркого, выраженного вкуса и аромата фруктовым салатам. Использовать топпинг можно в качестве соуса к мороженному, блинам и многим кондитерским изделиям в состав топингов входят только натуральные продукты и высококачественные ингредиенты. Технология приготовления фруктовых топпингов позволяет сохранить все полезные свойства настоящих фруктов и ягод. 

списоксетка
Показать:
Сортировка: